3 rue des Lavandières Sainte Opportune 75001 Paris
01 42 36 23 29
01 42 36 23 29
3 rue des Lavandières Sainte Opportune 75001 Paris

Avis Autre Voyage - Témoignages Pèlerins en vidéo

Note moyenne des Avis Autre Voyage: 9.6/10.
Cette note est la moyenne des avis qui nous sont parvenus de la part de pèlerins ayant voyagé avec nous depuis 2001 et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Omra Ramadan 2018 Forfait économique

Note : 10/10 - Avis de SASSI le 12/06/2017

L’Omra de la deuxième quinzaine du ramadhan du 12/06/17 au 27/06/17 a été bien passé avec le guide Abdel Karim. Je remercie l’agence autre voyage pour ses services et la bonne organisation, les hôtels sont propres, confortables et prés des mosquées à Médine comme à la Mecque (comme prévu) ça s’est bien passé. Le voyage m’a donné toute satisfaction.


Hajj  2018 - Forfait Court Séjour Luxe

Note : 10/10 - Avis de Youssef le 25/08/2017

Le hajj court séjour avec Autre Voyage et été un excellent choix pour ma femme et moi. Nous avons beaucoup hésité avec d'autres offres concurrentes, un peu moins chères. Mais une fois sur place nous n'avons pas regretté. C'est un grand privilège d'être à 2 pas du haram, que ce soit à la Mecque ou à Médine, hamdoulah ça nous a permis de n'y rater aucune prière. D'autres agences, quoi que moins chères, proposaient en général des hôtels plus loin, parfois les pèlerins étaient obligés de marcher sous le soleil ou prendre des taxis : On en a pris un une fois, je peux vous dire que c'est très difficile (il y a peu de taxis pour beaucoup de pèlerins qui se les disputent). Le point que j'ai le plus apprécié avec l'agence est leur excellente communication. Les organisateurs anticipaient toujours les problèmes ou les longues attentes qui pouvaient survenir et nous y préparaient pour éviter les mauvaises surprises. Pour nous, le hajj c'est une fois dans la vie, on ne pouvait pas nous permettre une agence moyenne.


Omra en Groupe 4* Novembre 2017

Note : 10/10 - Avis de NACEREDDINE le 18/12/2016

Salem aleykoum, Toute d'abord je remercie mon frère Mostafa pour tout ce que tu a fait. Le forfait que tu nous à proposer était au top. Même ma femme elle été très contente pour les hôtels tout proche ( sans oublier la propreté ) je suis partie plusieurs fois avec autre voyage je ne suis jamais était dessus, alors si un jour Dieu me permis de faire encore le Hadj ou bien Omra je choisirais Autre voyage. Merci beaucoup Mostafa qu'Allah te facilite tout dans cette vie inchallah.


Omra VIP à la carte Forfait 5*

Note : 10/10 - Avis de Mariem le 22/12/2016

Je souhaite apporter mon témoignage concernant la Omra que je viens d'effectuer moi et ma famille avec l'agence Autre Voyage. Le prix était très correcte rapporté à l'excellente qualité de services( avions,taxi et hôtels ). Les organisateurs étaient toujours à l'écoute !!! Je vous dis merci beaucoup et jazakoum ellahou khayran, et je vous recommande certainement !!


Pour recevoir nos offres toute
l'année inscrivez-vous ici :
 
   
CONDITIONS GENERALES DE VENTE | MENTIONS LEGALES | PLAN DU SITE
Copyright 2015 Autre Voyage - Tous droits réservés | Site développé par Ilias